Автор Тема: Вопросы и предложения Застройщику  (Прочитано 1440796 раз)

Оффлайн korolkostya

• Newbie
  • *
Re: Вопросы и предложения Застройщику
« Ответ #1245 : 03.06.2020, 01:45:40 »
Уважаемый застройщик, добрый день!
В 2019 году мы у Вас купили 2 квартиры в башнях, так как нам обещали недорогой наземный паркинг РЯДОМ с домом (расстояние 100-200м от дома до паркинга, а также обслуживание и стоимость самого наземного паркинга меньше, чем подземного). Также рядом с домами было метро. Именно ЭТИ 2 ФАКТОРА повлияли на выбор именно вашего ЖК.
Сейчас, что мы имеем. Наземного паркинга РЯДОМ нет и не будет. Во-первых, если покупать подземный паркинг в урбан-блоках цена получается больше, а нам надо 2 машино-места. Это примерно на 800 000 руб. больше, чем планировалось (Про скидки знаю, они не существенные для таких неудобств). Во-вторых, обслуживание паркингов будет дороже (Я понимаю, что за комфорт надо платить, но тут другая ситуация).  В-третьих, если уж я переплачиваю за подземный паркинг, значит он должен быть под МОИМ домом. Я готов заплатить за подземный паркинг, но тогда хочу получить доступ к авто не выходя на улицу (как это делается во всех современных домах). А в нашем случае, плати больше и иди дальше (>0.5 км по улице) в подземный паркинг ЧУЖОГО дома!!!
Если бы изначально были такие условия, я бы не купил у Вас квартиры.
 Зачем обманывать людей? Мы тоже планируем и на что-то рассчитываем, когда выбираем себе жилье. Это осознанный и продуманный выбор. А нас получается кидают. Очень многие ждали этих паркингов. Желающих много купить наземный паркинг.
Может быть, Вы все-таки выполните свои обещания? Не портите свою репутацию!!! Пожалуйста, постройте наземный паркинг рядом с башнями, не портите отношение ваших дольщиков к «ГК Пионер»!!! Я понимаю, что вы все делаете по закону, но клиенты не довольны такой ситуаций и будут везде говорить о том, что «ГК Пионер» обещает одно, а делает совершенно другое.
К моим словам многие присоединяться.
Также ваши менеджеры отдела продаж говорят, что наземный паркинг будет построен, но позже (к сдаче в эксплуатацию всего ЖК). А вы отвечаете, что нет. Почему так происходит и кто прав?

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #1246 : 03.06.2020, 08:33:52 »
Добрый день! Уважаемый, Застройщик, если работы проводятся в две смены, о чем Вы же сами написали ниже, то я тогда не понимаю, что это за смены, по сколько часов? До 8 утра на башнях ни когда, я подчеркиваю никогда, не видно рабочих и после 20,21 часа их тоже нет. У Вас смены по 6 часов вместе с обеденным перерывом на стройплощадке? Прошу ответить, а не игнорировать.
Уважаемый пользователь Сергй!
Работы на стройплощадке проводятся в две смены. По башням 1, 3, 4, 5, 6, 7 ведутся преимущественно внутренние отделочные работы. Облицовка фасадов проводится только при  благоприятных погодных условиях, что обусловлено соблюдением техники безопасности.
К сожалению, в настоящее время онлайн камеры не передают реальную картину строительства. Поэтому ведутся изыскания по определению новых точек для установки камер. Надеемся, что новые ракурсы помогут дольщикам увидеть целиком стройплощадку.

Добрый день! Уважаемый, Застройщик, прошу Вас ответить, какой график работы рабочих, занятых на башнях с номера 1 по номер 7? Создается такое впечатление, судя по камерам, что у них совершенно свободный график посещения работы. В 8 часов утра очень очень редко можно кого-то увидеть за работой, обычно это бывает ближе к 9, 10 часам утра. Примерно с 12 до 14 часов на площадке практически не видно рабочих. И не понятно, почему по ночам не производится отделка. Прошу Вас ответить на эти простые вопросы.

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #1247 : 03.06.2020, 09:58:43 »
Уважаемый пользователь Артём!
В указанной квартире вывод под кондиционер расположен в маленькой комнате, ориентировочно предназначенной для спальни.
В квартирах с отделкой все трассы предусмотрены на этапе черновых работ.
Место установки внутреннего блока - над дверью в помещение. Вывод для подключения выполнен на стене.
Вывод для наружного блока размещен внутри наружной корзины, отверстие в фасадной облицовке предусмотрено.

Просим прислать скрин расположения вашей квартиры на плане здания.

Спасибо за ответ!
Уточните, пожалуйста, о какой двери идёт речь: вход в квартиру, вход в спальню, вход в кухню-гостиную?
Место установки внутреннего блока - над дверью в помещение.

Надеюсь, представитель застройщика не пропустил мой вопрос.
Уважаемый представитель застройщика!

Менеджер в отделе продаж не смог дать внятный ответ.

Подскажите, в башнях с отделкой (1 башня) как и куда буду выведены точки подключения кондиционера? Конкретно интересует евродвушка, для которой предусмотрена корзина под один внешний блок.
Я так понимаю, что раз квартира с ремонтом, трассы коммуникации внешнего и внутреннего блока должны быть проложены заранее на этапе черновых работ. При этом точка подключения внутреннего блока, по задумке застройщика, может быть выведена как в спальню, так и в кухню-гостиную. И на какую из стен: межквартирную или внутриквартирную?
Так куда будет выведена точка внутреннего блока кондиционера и будет ли вообще застройщиком проложена эта трасса на этапе черновых работ?

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #1248 : 03.06.2020, 10:04:30 »
Уважаемый пользователь Geng1968!
 Фасадные работы проводятся на всех башнях, в том числе и на Б4.

Уважаемый представитель застройщика, не соглашусь с вами про погодные условия. Для одной башни они подходящие, а для другой нет, выходит дело?
Б4 остановились фасадные работы. И это со всех сторон Б1345

jpeg error 42

[

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #1249 : 03.06.2020, 10:06:18 »
Разъяснения вам были даны и вы их цитируете.

Добрый день! Уважаемый, Застройщик, если работы проводятся в две смены, о чем Вы же сами написали ниже, то я тогда не понимаю, что это за смены, по сколько часов? До 8 утра на башнях ни когда, я подчеркиваю никогда, не видно рабочих и после 20,21 часа их тоже нет. У Вас смены по 6 часов вместе с обеденным перерывом на стройплощадке? Прошу ответить, а не игнорировать.
Работы на стройплощадке проводятся в две смены. По башням 1, 3, 4, 5, 6, 7 ведутся преимущественно внутренние отделочные работы. Облицовка фасадов проводится только при  благоприятных погодных условиях, что обусловлено соблюдением техники безопасности.
К сожалению, в настоящее время онлайн камеры не передают реальную картину строительства. Поэтому ведутся изыскания по определению новых точек для установки камер. Надеемся, что новые ракурсы помогут дольщикам увидеть целиком стройплощадку.

Добрый день! Уважаемый, Застройщик, прошу Вас ответить, какой график работы рабочих, занятых на башнях с номера 1 по номер 7? Создается такое впечатление, судя по камерам, что у них совершенно свободный график посещения работы. В 8 часов утра очень очень редко можно кого-то увидеть за работой, обычно это бывает ближе к 9, 10 часам утра. Примерно с 12 до 14 часов на площадке практически не видно рабочих. И не понятно, почему по ночам не производится отделка. Прошу Вас ответить на эти простые вопросы.

Оффлайн Santa

• Newbie
  • *
« Ответ #1250 : 03.06.2020, 10:49:39 »
Уважаемый застройщик, прокомментируйте информацию Москомархитектуры о строительстве по проекту одного многоуровневого паркинга на 440 мест. Где он планируется и когда?

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #1251 : 03.06.2020, 11:23:03 »
Сегодня в 11-20 на Б4 нелетная погода? А на Б7 летная?
Работы на фасаде Б4 уже давно остановлены.

Уважаемый пользователь Geng1968!
 Фасадные работы проводятся на всех башнях, в том числе и на Б4.

Уважаемый представитель застройщика, не соглашусь с вами про погодные условия. Для одной башни они подходящие, а для другой нет, выходит дело?
Б4 остановились фасадные работы. И это со всех сторон Б1345

jpeg error 42

[

Оффлайн jorik

• Newbie
  • *
« Ответ #1252 : 03.06.2020, 11:40:57 »
В урбан-блоке с отдлекой в каких комнатах будут расположены выводы под кондиционер? Вопрос касается 2-х и 3-х комнатных квартир

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #1253 : 03.06.2020, 12:00:17 »
Понятно, спасибо за ответ. Скажите а как можно устроиться к Вам на работу? Меня очень устраивают смены по 6 часов с обеденным перерывом!
Разъяснения вам были даны и вы их цитируете.

Оффлайн Sergey08

• Newbie
  • *
« Ответ #1254 : 03.06.2020, 12:07:29 »
Добрый день! Уважаемый застройщик, подскажите, пожалуйста,как будет осуществляться плата за электричество в кладовых помещениях, в которых имеется освещение и розетка? Правильно ли я понимаю что в каждой кладовой должен стоять счетчик электроэнергии для того чтобы траты электричества каждой кладовой не входили в ОДН? Будут ли владельцы кладовых помещений платить дополнительную плату за содержание этих помещений? Возможно ли вынести эти вопросы на голосование при выдаче ключей?

П.С. не хотелось бы чтобы за блага меньшинства платило большинство.

Оффлайн SkyFish

• Newbie
  • *
« Ответ #1255 : 03.06.2020, 12:44:19 »
Уважаемый застройщик,

Вы постоянно направляете всех участников форума на сайт проекта.
Обещаете размещать всю последнюю, актуальную информацию. Однако, обещанный отчёт по ходу строительства за май месяц так и не появился.

Когда будет?

Спасибо, что разместили актуальные фотографии. Когда появится аэросъёмка за май месяц?

Уважаемые пользователи DDA, Geng1968!
Строительство башни 2 уже ведется. В настоящее время установлен башенный кран, начались работы на уровне котлована. Более подробная информация по динамике строительства, в том числе  башни 2, будет опубликована на промо-сайте в разделе "Новости" в конце месяца. В этот же период разместят фотоотчет хода строительства, по которому можно оценить темп работ.

В продаже в башне 2 в настоящее время выведено достаточное количество квартир для выбора. Если покупателя заинтересует какая-то конкретная квартира (к примеру, на определенном этаже, который не выведен в реализацию), то всю необходимую информацию по данному помещению можно запросить у менеджера по продажам.

Уважаемый застройщик
Уже видел кран на месте строительства Б2
1) Подскажите когда запланировано завершение монолитных работ?
2) когда запланировано соединение всех башен стилобатной частью?
3) фундамент Б2 на сваях как у Б1 или без как у Б3,4,5?
Уважаемый представитель застройщика, когда начнется активная фаза строительства башни Б2? И почему открыта продажа только с 12 по 18 этаж? Когда остальные этажи будут продаваться?

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #1256 : 03.06.2020, 14:09:10 »
Уважаемый представитель застройщика. Пожалуйста объясните - почему выложенные сегодня фотографии за май Б4 ничем не отличаются от фото за апрель. По фасадам нет изменений. Фото внутренних работ Б4 вы не предоставили. Догадываюсь, что и там прогресс нулевой. Что происходит со стройкой?

Оффлайн Алексей Самонов

• Jr. Member
  • **
« Ответ #1257 : 03.06.2020, 18:38:38 »
Уважаемый представитель застройщика!
Большое Вам спасибо за своевременно предоставляемую информацию и выдержанную работу с необоснованными возмущениями.
Дорогие соседи, до конца года ещё 7 месяцев, застройщик идёт семимильными шагами, чтобы нас порадовать. Пожалуйста, попридержите ваши страхи и претензии похожие на истерику. Своими необоснованными возмущениями вы спровоцируете блокировку форума и тогда всю полезную информацию сможем получать только по письменным запросам. К тому же, ваши истерики в ветке форума, подорвут, могут подорвать, психологическое состояние ваших соседей, которые продали все что у них было, влезли в кредиты, сдали кошку в аренду, живут на съемных квартирах и ждут получения ключей скрестив пальцы.
Все что возможно построится, все будет хорошо. Градостроительная политика также меняется каждый день, и то что было разрешено вначале запуска строительства, не гарантирует его появления на финальной стадии. К тому же, застройщик не будет тут жаловаться, что ему это запретили, или то сказали перепланировать. Застройщик дорожит своей репутацией и сделает всё чтобы её сохранить в глазах потребителей.

p.s. Требование организации работ в ночное время в помещении, это перебор и маразм (сорри, не выдержали нервы :)). Застройщик, если не будет успевать, сам откроет третью смену для увеличения темпа строительства.

Оффлайн pavelmosk

• Newbie
  • *
« Ответ #1258 : 03.06.2020, 19:10:04 »
Так работы же на месяц были омтановлены из-за коронавируса

Уважаемый представитель застройщика. Пожалуйста объясните - почему выложенные сегодня фотографии за май Б4 ничем не отличаются от фото за апрель. По фасадам нет изменений. Фото внутренних работ Б4 вы не предоставили. Догадываюсь, что и там прогресс нулевой. Что происходит со стройкой?

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #1259 : 03.06.2020, 19:19:07 »
Уважаемый пользователь korolkostya!
Ответ уже озвучивали в данной ветке. Строительство наземного паркинга, запланированного ранее в рамках проекта, перенесено на поздний срок с пересмотром места расположения и типа паркинга. На этом месте на период минимум два года планируется обустроить плоскостную автостоянку.
В качестве альтернативы тем дольщикам башен 1-7, кто желает оставлять личный автотранспорт в специально отведенных помещениях, предлагается приобрести машиноместа в подземных паркингах урбан-блоков со скидкой, которая действует до конца мая. Подробности уточняйте у менеджеров по продажам.
Отметим, что проектом запланировано достаточное обустройство гостевых парковок вокруг башен, где жители смогут оставлять свой автотранспорт.

Уважаемый застройщик, добрый день!
В 2019 году мы у Вас купили 2 квартиры в башнях, так как нам обещали недорогой наземный паркинг РЯДОМ с домом (расстояние 100-200м от дома до паркинга, а также обслуживание и стоимость самого наземного паркинга меньше, чем подземного). Также рядом с домами было метро. Именно ЭТИ 2 ФАКТОРА повлияли на выбор именно вашего ЖК.
Сейчас, что мы имеем. Наземного паркинга РЯДОМ нет и не будет. Во-первых, если покупать подземный паркинг в урбан-блоках цена получается больше, а нам надо 2 машино-места. Это примерно на 800 000 руб. больше, чем планировалось (Про скидки знаю, они не существенные для таких неудобств). Во-вторых, обслуживание паркингов будет дороже (Я понимаю, что за комфорт надо платить, но тут другая ситуация).  В-третьих, если уж я переплачиваю за подземный паркинг, значит он должен быть под МОИМ домом. Я готов заплатить за подземный паркинг, но тогда хочу получить доступ к авто не выходя на улицу (как это делается во всех современных домах). А в нашем случае, плати больше и иди дальше (>0.5 км по улице) в подземный паркинг ЧУЖОГО дома!!!
Если бы изначально были такие условия, я бы не купил у Вас квартиры.
 Зачем обманывать людей? Мы тоже планируем и на что-то рассчитываем, когда выбираем себе жилье. Это осознанный и продуманный выбор. А нас получается кидают. Очень многие ждали этих паркингов. Желающих много купить наземный паркинг.
Может быть, Вы все-таки выполните свои обещания? Не портите свою репутацию!!! Пожалуйста, постройте наземный паркинг рядом с башнями, не портите отношение ваших дольщиков к «ГК Пионер»!!! Я понимаю, что вы все делаете по закону, но клиенты не довольны такой ситуаций и будут везде говорить о том, что «ГК Пионер» обещает одно, а делает совершенно другое.
К моим словам многие присоединяться.
Также ваши менеджеры отдела продаж говорят, что наземный паркинг будет построен, но позже (к сдаче в эксплуатацию всего ЖК). А вы отвечаете, что нет. Почему так происходит и кто прав?