Добрый день.Подскажите, когда возобновят размещение в галерее фото самих квартир? Хотелось бы видеть, как продвигается (и продвигается ли) работа для корпусов с отделкой.Спасибо.
Уважаемые сотрудники ГК ПИОНЕР!объясните мне, пожалуйста, земля , где строятся урбан блоки к1к2к3, находится в собственности И.Крутого, что будет с ней по окончании строительства И в последующем , когда дольщики будут жить в своих квартирах ? Какие риски нас ждут?
Представитель застройщика, а какой условный номер у урбана рядом с К3 (напротив вим биль дана) и когда его примерно планируется начать строить? спасибоЦитата: ГК Пионер от 14.09.2020, 10:20:42Уважаемый пользователь Elena Ch!Напротив кварталов 1, 2, 3 будут расположены два квартала 4 и 5. Их еще можно назвать урбан-блоками. Дата начала строительства была обозначена выше. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - конец 2022 года.Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 21:22:32Я имела в виду не К4, а три урбана напротив К1-К3. Менеджер нас уверила, что они все сдаются в 2022 году, так же как и школа с садом и парк. Уточните, пожалуйста, данную информацию. Спасибо!Цитата: ГК Пионер от 11.09.2020, 10:25:42Уважаемый пользователь Elena Ch!Кварталы 4 и 5 никогда не планировали строить одновременно с кварталами 1-3. К 4, 5 входят в условную третью очередь строительства. Как мы сообщали ранее, по предварительной информации строительство К 4 намечено на начало следующего года: #1332 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1320Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 00:50:07Добрый вечер!Уточните, пожалуйста, когда будут сдаваться урбан-блоки напротив К1-К3? Была информация, что эти 6 урбанов сдаются в одно время, но под них еще даже не расчистили территорию. Есть какая-то информация когда они поступят в продажу?Спасибо!
Уважаемый пользователь Elena Ch!Напротив кварталов 1, 2, 3 будут расположены два квартала 4 и 5. Их еще можно назвать урбан-блоками. Дата начала строительства была обозначена выше. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - конец 2022 года.Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 21:22:32Я имела в виду не К4, а три урбана напротив К1-К3. Менеджер нас уверила, что они все сдаются в 2022 году, так же как и школа с садом и парк. Уточните, пожалуйста, данную информацию. Спасибо!Цитата: ГК Пионер от 11.09.2020, 10:25:42Уважаемый пользователь Elena Ch!Кварталы 4 и 5 никогда не планировали строить одновременно с кварталами 1-3. К 4, 5 входят в условную третью очередь строительства. Как мы сообщали ранее, по предварительной информации строительство К 4 намечено на начало следующего года: #1332 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1320Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 00:50:07Добрый вечер!Уточните, пожалуйста, когда будут сдаваться урбан-блоки напротив К1-К3? Была информация, что эти 6 урбанов сдаются в одно время, но под них еще даже не расчистили территорию. Есть какая-то информация когда они поступят в продажу?Спасибо!
Я имела в виду не К4, а три урбана напротив К1-К3. Менеджер нас уверила, что они все сдаются в 2022 году, так же как и школа с садом и парк. Уточните, пожалуйста, данную информацию. Спасибо!Цитата: ГК Пионер от 11.09.2020, 10:25:42Уважаемый пользователь Elena Ch!Кварталы 4 и 5 никогда не планировали строить одновременно с кварталами 1-3. К 4, 5 входят в условную третью очередь строительства. Как мы сообщали ранее, по предварительной информации строительство К 4 намечено на начало следующего года: #1332 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1320Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 00:50:07Добрый вечер!Уточните, пожалуйста, когда будут сдаваться урбан-блоки напротив К1-К3? Была информация, что эти 6 урбанов сдаются в одно время, но под них еще даже не расчистили территорию. Есть какая-то информация когда они поступят в продажу?Спасибо!
Уважаемый пользователь Elena Ch!Кварталы 4 и 5 никогда не планировали строить одновременно с кварталами 1-3. К 4, 5 входят в условную третью очередь строительства. Как мы сообщали ранее, по предварительной информации строительство К 4 намечено на начало следующего года: #1332 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1320Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 00:50:07Добрый вечер!Уточните, пожалуйста, когда будут сдаваться урбан-блоки напротив К1-К3? Была информация, что эти 6 урбанов сдаются в одно время, но под них еще даже не расчистили территорию. Есть какая-то информация когда они поступят в продажу?Спасибо!
Добрый вечер!Уточните, пожалуйста, когда будут сдаваться урбан-блоки напротив К1-К3? Была информация, что эти 6 урбанов сдаются в одно время, но под них еще даже не расчистили территорию. Есть какая-то информация когда они поступят в продажу?Спасибо!
Уважаемый пользователь Фатима!Земельный участок с кадастровым номером 77:05:0005003:162, на котором осуществляется строительство урбан-блоков, принадлежит застройщику ООО «СЗ «ПИОНЕР-1» на праве аренды.Арендодателем (которому земельный участок принадлежит на праве собственности) является Департамент городского имущества города Москвы, а не И. Крутой. После завершения строительства и регистрации права собственности первого лица на любое из помещений в многоквартирном доме земельный участок поступает в долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме. Договор аренды будет прекращён после передачи всех помещений дольщикам. Рисков для дольщиков нет.Цитата: Фатима от 15.09.2020, 00:41:12Уважаемые сотрудники ГК ПИОНЕР!объясните мне, пожалуйста, земля , где строятся урбан блоки к1к2к3, находится в собственности И.Крутого, что будет с ней по окончании строительства И в последующем , когда дольщики будут жить в своих квартирах ? Какие риски нас ждут?
Спасибо за ответ. Возник ещё один вопрос: землю, с таким кадастровым номером, разрешено использовать для размещения производственных помещений, а не многоквартирных домов. Когда будете менять категорию? Заранее благодарю.Цитата: ГК Пионер от 15.09.2020, 14:08:32Уважаемый пользователь Фатима!Земельный участок с кадастровым номером 77:05:0005003:162, на котором осуществляется строительство урбан-блоков, принадлежит застройщику ООО «СЗ «ПИОНЕР-1» на праве аренды.Арендодателем (которому земельный участок принадлежит на праве собственности) является Департамент городского имущества города Москвы, а не И. Крутой. После завершения строительства и регистрации права собственности первого лица на любое из помещений в многоквартирном доме земельный участок поступает в долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме. Договор аренды будет прекращён после передачи всех помещений дольщикам. Рисков для дольщиков нет.Цитата: Фатима от 15.09.2020, 00:41:12Уважаемые сотрудники ГК ПИОНЕР!объясните мне, пожалуйста, земля , где строятся урбан блоки к1к2к3, находится в собственности И.Крутого, что будет с ней по окончании строительства И в последующем , когда дольщики будут жить в своих квартирах ? Какие риски нас ждут?
Представитель застройщика, прошу ответить на мой вопрос:какой условный номер у урбана рядом с К3 (напротив вим биль дана) и когда его примерно планируется начать строить? спасибоЦитата: jorik от 14.09.2020, 10:24:48Представитель застройщика, а какой условный номер у урбана рядом с К3 (напротив вим биль дана) и когда его примерно планируется начать строить? спасибоЦитата: ГК Пионер от 14.09.2020, 10:20:42Уважаемый пользователь Elena Ch!Напротив кварталов 1, 2, 3 будут расположены два квартала 4 и 5. Их еще можно назвать урбан-блоками. Дата начала строительства была обозначена выше. Ориентировочный срок ввода в эксплуатацию - конец 2022 года.Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 21:22:32Я имела в виду не К4, а три урбана напротив К1-К3. Менеджер нас уверила, что они все сдаются в 2022 году, так же как и школа с садом и парк. Уточните, пожалуйста, данную информацию. Спасибо!Цитата: ГК Пионер от 11.09.2020, 10:25:42Уважаемый пользователь Elena Ch!Кварталы 4 и 5 никогда не планировали строить одновременно с кварталами 1-3. К 4, 5 входят в условную третью очередь строительства. Как мы сообщали ранее, по предварительной информации строительство К 4 намечено на начало следующего года: #1332 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1320Цитата: Elena Ch от 11.09.2020, 00:50:07Добрый вечер!Уточните, пожалуйста, когда будут сдаваться урбан-блоки напротив К1-К3? Была информация, что эти 6 урбанов сдаются в одно время, но под них еще даже не расчистили территорию. Есть какая-то информация когда они поступят в продажу?Спасибо!
Вы же не путаете понятия: "ввод в эксплуатацию" и "получение ключей"?
Добрый день.Уважаемый застройщик!На этапе презентации, в том числе и на этом форуме, было указано, что Б 1-7 будут введены в эксплуатацию в 2020 году. Это реально?Только не нужно ссылаться на ДДУ я знаю что там написано.
Уважаемый пользователь Александр!Планируется, что до конца года будет начат процесс ввода в эксплуатацию домов первой очереди строительства, в которую входят башни 1, 3, 4, 5, 6, 7. О начале проверки обязательно сообщим на промо-сайте в разделе "Новости".Цитата: Александр от 17.09.2020, 15:31:43Добрый день.Уважаемый застройщик!На этапе презентации, в том числе и на этом форуме, было указано, что Б 1-7 будут введены в эксплуатацию в 2020 году. Это реально?Только не нужно ссылаться на ДДУ я знаю что там написано.