Уважаемый представитель Застройщика, добрый день.Несколько вопросов по кладовым в урбан-блоках:1. Встречал упоминание высоты потолка из сетки 3 метра. Возможно ли прохождение труб, проводов, других коммуникаций ниже уровня потолка в кладовых? Или 3 метра - гарантированное свободное пространство?2. Двери металлические или тоже из сетки?3. Встречал в этой ветке обещание предоставить фото аналогичных кладовых в ЖК Бот.сад 2. Я пропустил, или их еще не было?Заранее спасибо за ответ!
Прикладываю фото рекламы, которая размещалась по городу, а также в вашем инстаграмме есть пост от 19.05 о том, что первая очередь вводится до конца 2020. Просьба прокомментировать, первая очередь будет введена в эксплуатацию до конца 2020 года? Цитата: Misss_Irinka от 19.09.2020, 22:34:08Реклама по городу гласит, что 1 очередь ВВОДИТСЯ в эксплуатацию в этом году. В офисе также об этом говорили. Сейчас вы пишете, что в этом году будет начат процесс ввода в эксплуатацию. Правильно я понимаю, что ранее предоставлялась неверная информация? Цитата: ГК Пионер от 18.09.2020, 14:00:31Уважаемый пользователь Александр!Планируется, что до конца года будет начат процесс ввода в эксплуатацию домов первой очереди строительства, в которую входят башни 1, 3, 4, 5, 6, 7. О начале проверки обязательно сообщим на промо-сайте в разделе "Новости".Цитата: Александр от 17.09.2020, 15:31:43Добрый день.Уважаемый застройщик!На этапе презентации, в том числе и на этом форуме, было указано, что Б 1-7 будут введены в эксплуатацию в 2020 году. Это реально?Только не нужно ссылаться на ДДУ я знаю что там написано.
Реклама по городу гласит, что 1 очередь ВВОДИТСЯ в эксплуатацию в этом году. В офисе также об этом говорили. Сейчас вы пишете, что в этом году будет начат процесс ввода в эксплуатацию. Правильно я понимаю, что ранее предоставлялась неверная информация? Цитата: ГК Пионер от 18.09.2020, 14:00:31Уважаемый пользователь Александр!Планируется, что до конца года будет начат процесс ввода в эксплуатацию домов первой очереди строительства, в которую входят башни 1, 3, 4, 5, 6, 7. О начале проверки обязательно сообщим на промо-сайте в разделе "Новости".Цитата: Александр от 17.09.2020, 15:31:43Добрый день.Уважаемый застройщик!На этапе презентации, в том числе и на этом форуме, было указано, что Б 1-7 будут введены в эксплуатацию в 2020 году. Это реально?Только не нужно ссылаться на ДДУ я знаю что там написано.
Уважаемый пользователь Александр!Планируется, что до конца года будет начат процесс ввода в эксплуатацию домов первой очереди строительства, в которую входят башни 1, 3, 4, 5, 6, 7. О начале проверки обязательно сообщим на промо-сайте в разделе "Новости".Цитата: Александр от 17.09.2020, 15:31:43Добрый день.Уважаемый застройщик!На этапе презентации, в том числе и на этом форуме, было указано, что Б 1-7 будут введены в эксплуатацию в 2020 году. Это реально?Только не нужно ссылаться на ДДУ я знаю что там написано.
Добрый день.Уважаемый застройщик!На этапе презентации, в том числе и на этом форуме, было указано, что Б 1-7 будут введены в эксплуатацию в 2020 году. Это реально?Только не нужно ссылаться на ДДУ я знаю что там написано.
Уважаемый застройщик. Вы сообщали о том, что первая очередь башен будет сдана до конца 2020 года. Сегодня видел на ТТК рекламный билборд о том, что сдача в 2021 году. На картинке был Урбан блок. Вопрос - что то изменилось в сроках сдачи первой очереди, нам по прежнему можно ожидать ключи до конца этого года (Б3)?
Цитата: DDA от 22.09.2020, 20:21:20Уважаемый застройщик. Вы сообщали о том, что первая очередь башен будет сдана до конца 2020 года. Сегодня видел на ТТК рекламный билборд о том, что сдача в 2021 году. На картинке был Урбан блок. Вопрос - что то изменилось в сроках сдачи первой очереди, нам по прежнему можно ожидать ключи до конца этого года (Б3)?Ну почему вы не читаете договор или на крайний случай форум?! Тут это уже обмусолили 100 раз. До конца года начнется процесс ввода в эксплуатацию, после того как введут ещё три-четыре месяца до выдачи ключей. ожидайте ключи весной следующего года.
Уважаемый пользователь DPN!Информация по кладовкам была размещена ранее в этой ветке форума: #816 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.810; #1233 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1215Цитата: DPN от 22.09.2020, 23:08:32Уважаемый представитель Застройщика, добрый день.Несколько вопросов по кладовым в урбан-блоках:1. Встречал упоминание высоты потолка из сетки 3 метра. Возможно ли прохождение труб, проводов, других коммуникаций ниже уровня потолка в кладовых? Или 3 метра - гарантированное свободное пространство?2. Двери металлические или тоже из сетки?3. Встречал в этой ветке обещание предоставить фото аналогичных кладовых в ЖК Бот.сад 2. Я пропустил, или их еще не было?Заранее спасибо за ответ!
Уважаемый представитель застройщика, день добрый. У меня 2 вопроса 1) что обозначает букваW в сан узлах на плане квартиры? План квартиры во вложении, Башня Б12) в каком из сан узлов будет находиться вывод воды и канализации под стиральную машинку ?
Уважаемый Пионер!Видел у других застройщиков делают расчеты, сколько времени и в какой период в окна будет попадать солнечная свет. Ваши менеджеры могут сделать такое?
Очень просим Пионера помочь в данном вопросе!!!
Добрый день, уважаемый Застройщик! Хочу обратиться к Вам с предложением-просьбой, пока у Вас на площадке имеются приспособления и работают высотники. Думаю, что меня поддержат многие будущие собственники квартир, особенно в башнях. Организуйте, пожалуйста, монтаж и установку кондиционеров. Когда жилье уже будет сдано всем придется столкнуться с приличными проблемами, особенно на верхних этажах, при установке кондиционеров. Это будет и значительно дороже и надо будет искать специализированных монтажников. А сейчас организация, которая у Вас уже все равно работает, надеюсь, с удовольствием захочет заработать еще немного на такой установке и у нас "голова болеть" не будет и дешевле думаю будет, если единая компания будет сейчас делать.
Цитата: ГК Пионер от 23.09.2020, 10:43:37Уважаемый пользователь DPN!Информация по кладовкам была размещена ранее в этой ветке форума: #816 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.810; #1233 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.1215Цитата: DPN от 22.09.2020, 23:08:32Уважаемый представитель Застройщика, добрый день.Несколько вопросов по кладовым в урбан-блоках:1. Встречал упоминание высоты потолка из сетки 3 метра. Возможно ли прохождение труб, проводов, других коммуникаций ниже уровня потолка в кладовых? Или 3 метра - гарантированное свободное пространство?2. Двери металлические или тоже из сетки?3. Встречал в этой ветке обещание предоставить фото аналогичных кладовых в ЖК Бот.сад 2. Я пропустил, или их еще не было?Заранее спасибо за ответ!Уважаемый представитель Застройщика, добрый день. К сожалению, Вы ответили только на 1 из 3 заданных мной вопросов - о дверях. Спасибо.Как и указал в своем вопросе №1, я видел сообщения о потолке 3 метра. Вопрос в другом - ниже уровня потолка не будет никаких труб или проводов?И про фото кладовых ответа не обнаружил.
Уважаемый администратор, сообщите, пожалуйста, размер корзины под внешний блок кондиционера, возможность/необходимость её временного демонтажа при установке блока, сложность демонтажа, ну и действительно ли данные корзины размещены под "глухими" окнами, которыми никак нельзя воспользоваться при установке блока?