Извините, но вы ответили не на мой вопрос, а на вопрос про детский садик! Мой остается открытым. Когда возобновится регистрация сделок купле-продажи квартир в урбан блоке К-1 в Росреестре? Менеджеры заявляли, что это произойдет в конце февраля.
Уважаемые форумчане!Подготовили табличку по готовности квартир на 17.02.2021 в башнях с отделкой:
В корпусе Б6 остекление на лоджии 2Е наполовину своей высоты не пропускает свет. Происходит это из-за того, что остекление от пола и до половины закрыто то ли плёнкой, то ли непрозрачным серым пластиком. Это уменьшает проникновение света в квартиру, а также снижает привлекательность вида из комнаты, поскольку окно комнаты расположено ниже относительно прозрачной части остекления на лоджии. Уточните пжл материал, и если это пленка, то можно будет ее демонтировать?
Опять 2 и 3 камеры не работают.
Добрый день. В проектной декларации срок ввода в эксплуатацию Б7 указан - 01.03.2021. Уже 02.03.2021 - почему затягивается процесс?Спасибо
Добрый день, извините, но не нашел подобной темы на форуме. Подскажите, пожалуйста, как будет заводиться в квартиры, интересует башня 2, ГВС и ХВС? По потолку или в привычном виде - в виде стояка? Спасибо.
Уважаемый представитель застройщика, могли бы Вы обновить данную информацию и предоставлять её хотя бы раз в две недели на данном форуме? Заранее благодарю!Цитата: ГК Пионер от 17.02.2021, 18:21:03Уважаемые форумчане!Подготовили табличку по готовности квартир на 17.02.2021 в башнях с отделкой:
Уважаемый пользователь Sinyaev!Просим проявлять терпение. Запрос направлен специалистам. Цитата: Sinyaev от 02.03.2021, 12:46:41Извините, но вы ответили не на мой вопрос, а на вопрос про детский садик! Мой остается открытым. Когда возобновится регистрация сделок купле-продажи квартир в урбан блоке К-1 в Росреестре? Менеджеры заявляли, что это произойдет в конце февраля.
Уважаемый представитель застройщика!По проектной декларации Пункты сбора ТБО располагаются не между урбан-блоками, а внутри дворов. Ранее Вы давали обратную информацию. Это ошибка или что-то поменялось?Применительно к К3 п.13.1.4.2 Проектной декларации от фев.21:"Площадки для конте йне ров Т БО располож е ны во внутре нних дворах кварталов на удале нии боле е 20мот ж илых домов, де т с ких и спортивных площадок, а такж е площадок для отдыха; имеют се тчатоеограж де ние и наве с . Площадки рас считаны не боле е , чем на 5 конте йне ров Т БО."Спасибо