Уважаемый pijey!Работа камер восстановлена. Цитата: pijey от 03.05.2019, 10:29:23 уважаемый застройщик, не работают камеры смотрящие на 3 и 5 корпуса
уважаемый застройщик, не работают камеры смотрящие на 3 и 5 корпуса
Уважаемый застройщик, добрый день! После восстановления работы камер очень хорошо видно 5 корпус со всех ракурсов, 1 и 5 Камеры показывают только его, на 4 он тоже весь виден очень хорошо. Отлично видно 6 и 7 корпуса на 3 камере. Неплохо видно 3 корпус на 4 камере. На 4 же камере видно вдалеке 1 корпус. 4 совсем чуть-чуть видно на 3 камере, он в самом углу в тени. Вторую камеру, направленную на него, убрали совсем, видимо из-за листвы на деревьях, не знаю. Он бы скоро подрос и его бы стало видно. Но камеру убрали и теперь его почти совсем не видно нигде. А очень приятно смотреть как твой будущий дом растёт. И кстати 3 камера снова не работает.Цитата: ГК Пионер от 07.05.2019, 17:27:11Уважаемый pijey!Работа камер восстановлена. Цитата: pijey от 03.05.2019, 10:29:23 уважаемый застройщик, не работают камеры смотрящие на 3 и 5 корпуса
Уважаемый пользователь Ekaterina!Все камеры работают в штатном режиме. Возможно, следует проверить корректность настроек браузера вашего компьютера.Цитата: Ekaterina от 07.05.2019, 17:55:56Уважаемый застройщик, добрый день! После восстановления работы камер очень хорошо видно 5 корпус со всех ракурсов, 1 и 5 Камеры показывают только его, на 4 он тоже весь виден очень хорошо. Отлично видно 6 и 7 корпуса на 3 камере. Неплохо видно 3 корпус на 4 камере. На 4 же камере видно вдалеке 1 корпус. 4 совсем чуть-чуть видно на 3 камере, он в самом углу в тени. Вторую камеру, направленную на него, убрали совсем, видимо из-за листвы на деревьях, не знаю. Он бы скоро подрос и его бы стало видно. Но камеру убрали и теперь его почти совсем не видно нигде. А очень приятно смотреть как твой будущий дом растёт. И кстати 3 камера снова не работает.Цитата: ГК Пионер от 07.05.2019, 17:27:11Уважаемый pijey!Работа камер восстановлена. Цитата: pijey от 03.05.2019, 10:29:23 уважаемый застройщик, не работают камеры смотрящие на 3 и 5 корпуса
Цитата: ГК Пионер от 08.05.2019, 12:16:16Уважаемый пользователь Ekaterina!Все камеры работают в штатном режиме. Возможно, следует проверить корректность настроек браузера вашего компьютера.Цитата: Ekaterina от 07.05.2019, 17:55:56Уважаемый застройщик, добрый день! После восстановления работы камер очень хорошо видно 5 корпус со всех ракурсов, 1 и 5 Камеры показывают только его, на 4 он тоже весь виден очень хорошо. Отлично видно 6 и 7 корпуса на 3 камере. Неплохо видно 3 корпус на 4 камере. На 4 же камере видно вдалеке 1 корпус. 4 совсем чуть-чуть видно на 3 камере, он в самом углу в тени. Вторую камеру, направленную на него, убрали совсем, видимо из-за листвы на деревьях, не знаю. Он бы скоро подрос и его бы стало видно. Но камеру убрали и теперь его почти совсем не видно нигде. А очень приятно смотреть как твой будущий дом растёт. И кстати 3 камера снова не работает.Цитата: ГК Пионер от 07.05.2019, 17:27:11Уважаемый pijey!Работа камер восстановлена. Цитата: pijey от 03.05.2019, 10:29:23 уважаемый застройщик, не работают камеры смотрящие на 3 и 5 корпусаУважаемый застройщик, камера, которая стоит на офисе продаж, выключена. Ссылку на нее убрали с промосайта. Теперь корпус 4 совсем не видно. Планируете ли изменение расстановки камер и когда?
Уважаемый пользователь Geng1968!Планируется, но из-за смены подрядчика не можем указать ориентировочные сроки установки.
Уважаемый представитель застройщика, пожалуйста уточните - что значит смена подрядчика? Это подрядчик по строительству или по IT инфраструктуре?Цитата: ГК Пионер от 08.05.2019, 17:02:12Уважаемый пользователь Geng1968!Планируется, но из-за смены подрядчика не можем указать ориентировочные сроки установки.
Добрый день.На 5м корпусе уже гидроизоляция отходит, это нормальная ситуация для стройки?
камеры не работают целый день
Добрый вечер, уважаемый Застройщик!Я, как и все многие обеспокоены темпами строительства башни №1. С чем связан низкий и абсолютно неприемлемый темп строительства на данной башне? Я работаю в сфере строительства, а именно, инженером технического надзора (строительного контроля) от Заказчика, я могу со 100% вероятностью утверждать, что темп можно выдерживать по возведению одного этажа (с аналогичной площадью) - максимум 10 дней, а то и 7. Так почему вы строите корпус №1 с темпами один этаж за 3 месяца (причём до сих пор не сделали перекрытие даже в подземном этаже)?? И когда будут адекватные темпы на первом корпусе? Ответьте, пожалуйста, объективно, нам всем очень интересно. Вы же ЗОС и ввод в эксплуатацию всё равно не получите без первого корпуса.