Проясните, поджалуйста, такую ситуацию.К1, С9, квартира 9-17Со стороны двора, где у меня 2 спальни, я вижу только одну корзину (и как мне уточнил менеджер, там мне надо ставить сплит-систему), ладно с этим все понятно. Также менеджер сказал, что со стороны кухни-гостинной будет своя отдельная корзина.Но судя по фото и по рендеру я не вижу в районе кухни-гостинной вывода под кондиционеры.:https://prnt.sc/1365p4jhttps://prnt.sc/1365p4jУточните пожалуйста, мне предлагают оставить кухню-гостинную в 23 квадрта, где я собираюсь проводить большую часть времени, без кондционера?
Уважаемый застройщикПо кондиционерам: судя по планам кондиционеры можно установить только в нескольких комнатах, не во всех. Если я хочу поставить кондиционеры во всех комнатах, как я должен поступить? Корпус К3
Могу ли я установить мультисплит?
А как вы предлагаете тянуть сплит, если квартира с отделкой?? И возможно ли тогда установить рекуператоры?
Уважаемый застройщик! Подскажите почему в башне Б-6 остекление лоджий сделано меньшей площадью чем в других башнях например Б-1,3,4,5? Получается что нет смысла окна большей площадью в комнату, все равно площадь естественного освещения занижена меньшей площадью остекления лоджии! Возможно ли изменить в последующем остекление лоджии на большей площадью?
Уважаемые пользователи Andrey.S, Pilot, le_ska!Еще раз доводим до вашего сведения, что в квартирах с отделкой проектом предусмотрено подключение двух внутренних блоков к одному наружному. Это даст возможность устанавливать сплит-системы. При этом есть и такие комнаты, где один внутренний блок подключается к одному наружному. По урбан-блокам в квартирах с отделкой дренаж и подключение будут заведены в каждую комнату, где по дизайн проекту будет предусмотрен внутренний блок. В квартирах с отделкой разводка будет выполнена под ключ от наружных блоков к внутренним и будет выполнен отвод дренажа в стояк ВК.В многокомнатных квартирах урбан-блоков предусмотрены 2 корзины под кондиционеры со стороны двора. Andrey.S, до вас доведена не корректная информация. Будет сделано так, как на рендере. В многокомнатных квартирах две корзины выведены на фасады со стороны внутреннего двора. При этом проектом предусмотрен вывод под внутренние блоки в каждой комнате с возможностью установки сплит-системы. Это касается всех урбан-блоков К 1, К 2, К 3.Pilot, если проектом предусмотрены выводы внутренних блоков кондиционеров, то сможете установить в каждой комнате.le_ska, в квартирах с отделкой все предусмотрено для установки сплит-систем. А установка рекуператоров проектом не предусмотрена и возможна только по согласованию с управляющей организацией. Как сообщали ранее, проектом предусмотрена вытяжка, а также на окнах будут установлены клапаны для забора воздуха.Цитата: Andrey.S от 20.05.2021, 16:46:18Проясните, поджалуйста, такую ситуацию.К1, С9, квартира 9-17Со стороны двора, где у меня 2 спальни, я вижу только одну корзину (и как мне уточнил менеджер, там мне надо ставить сплит-систему), ладно с этим все понятно. Также менеджер сказал, что со стороны кухни-гостинной будет своя отдельная корзина.Но судя по фото и по рендеру я не вижу в районе кухни-гостинной вывода под кондиционеры.:https://prnt.sc/1365p4jhttps://prnt.sc/1365p4jУточните пожалуйста, мне предлагают оставить кухню-гостинную в 23 квадрта, где я собираюсь проводить большую часть времени, без кондционера?Цитата: Pilot от 20.05.2021, 09:42:23Уважаемый застройщикПо кондиционерам: судя по планам кондиционеры можно установить только в нескольких комнатах, не во всех. Если я хочу поставить кондиционеры во всех комнатах, как я должен поступить? Корпус К3Цитата: Pilot от 20.05.2021, 22:03:50Могу ли я установить мультисплит?Цитата: Pilot от 20.05.2021, 09:42:23Уважаемый застройщикПо кондиционерам: судя по планам кондиционеры можно установить только в нескольких комнатах, не во всех. Если я хочу поставить кондиционеры во всех комнатах, как я должен поступить? Корпус К3Цитата: le_ska от 20.05.2021, 16:57:53А как вы предлагаете тянуть сплит, если квартира с отделкой?? И возможно ли тогда установить рекуператоры?
Добрый день. Камера 2 не работает
Уважаемый пользователь Anton!Уже неоднократно давали ответ по остеклению лоджий в данных корпусах. Оно выполнено по проекту. Цитата: Anton от 20.05.2021, 22:25:23Уважаемый застройщик! Подскажите почему в башне Б-6 остекление лоджий сделано меньшей площадью чем в других башнях например Б-1,3,4,5? Получается что нет смысла окна большей площадью в комнату, все равно площадь естественного освещения занижена меньшей площадью остекления лоджии! Возможно ли изменить в последующем остекление лоджии на большей площадью?
Цитата: ГК Пионер от 21.05.2021, 11:51:08Уважаемый пользователь Anton!Уже неоднократно давали ответ по остеклению лоджий в данных корпусах. Оно выполнено по проекту. Цитата: Anton от 20.05.2021, 22:25:23Уважаемый застройщик! Подскажите почему в башне Б-6 остекление лоджий сделано меньшей площадью чем в других башнях например Б-1,3,4,5? Получается что нет смысла окна большей площадью в комнату, все равно площадь естественного освещения занижена меньшей площадью остекления лоджии! Возможно ли изменить в последующем остекление лоджии на большей площадью?Добрый день. Нет, уважаемый застройщик, остекление выполнено далеко не по проекту. Поэтому вопрос: возможно ли будет хотя бы самостоятельно это дело поправить/расширить остекление, потому что меня не устраивает подобное решение, о котором меня никто не предупреждал при покупке, что в Б-6 будет усеченное остекление! Чем мы отличаемся от других башен, где все по-человечески, а мы вынуждены терпеть такое ваше "проектное решение"? Вы не ответили на вопрос о возможности скорректировать остекление своими силами. Просто признайтесь, что вы просто решили сэкономить на материалах, всем же проще будет, зачем ссылаться на какой-то проект, который в глаза никто не видел? Спасибо!
Уважаемый представитель застройщика, в чатах соцсетей появилась информация (с прикладыванием скана sms оповещения), что 25 мая 2021г (то есть сегодня) некоторые собственники квартир приглашены на приемку/передачу квартир. Это правдивая информация? Начался процесс передачи ключей собственникам? Если это правдивая информация, где можно ознакомиться с очередностью выдачи ключей?
Планируется, что сегодня начнется процесс передачи ключей от квартир башни 6 (корпус без отделки). Всю актуальную информацию можно будет получить в соц.сетях ГК "Пионер" и промо-сайте. С каждым дольщиком Б 6 менеджеры по оформлению свяжутся для определения даты и времени приемки квартиры.
Здравствуйте, Застройщик.По Б7 сообщите, что-нибудь, столь же воодушевляющее!ЦитироватьПланируется, что сегодня начнется процесс передачи ключей от квартир башни 6 (корпус без отделки). Всю актуальную информацию можно будет получить в соц.сетях ГК "Пионер" и промо-сайте. С каждым дольщиком Б 6 менеджеры по оформлению свяжутся для определения даты и времени приемки квартиры.
После завершения работ по благоустройству (ориентировочно – середина мая 2021 года) начнется верстка графиков по передаче квартир, а к концу мая – начале июня планируется выдача первых ключей.
Уважаемый пользователь Ильдар!По выходу комиссии уточним у рабочей группы проекта.Цитата: Ильдар от 20.05.2021, 09:50:41Уважаемый представитель застройщика,подскажите, пожалуйста, работает ли (или когда планируется) комиссия в башнях 1,3-5 для получения ЗОС/РВЭ?
Уважаемый представитель застройщика,подскажите, пожалуйста, работает ли (или когда планируется) комиссия в башнях 1,3-5 для получения ЗОС/РВЭ?
Уважаемый Застройщик!"График по передаче квартир" - сверстали? Предъявите, пожалуйста, общественности.Цитировать После завершения работ по благоустройству (ориентировочно – середина мая 2021 года) начнется верстка графиков по передаче квартир, а к концу мая – начале июня планируется выдача первых ключей.