Уважаемый представитель застройщика, так как квартиры в башне 7 уже с ремонтом, то при получении ключей жильцы практически сразу могут заселиться. Выдаче ключей мешает, я так понимаю, не благоустроенная территория между башнями 1-5 и 6-7. Благоустройство данной территории задерживает получение РВЭ для башен 1-5. Вопрос: ключи от квартир в Башне 7 будут выдаваться после благоустройства территории и получения РВЭ на башни 1-5?
Уважаемый застройщик , подскажите пожалуйста, неужели трудно говорить достоверную информацию вашим покупателям , чтобы они спокойно могли строить свои планы . Люди снимают квартиры, устраивают детей в школы и сады , работу меняют , исходя из ваших слов . Менеджеры напостой говорят , что выдача ключей башен б1-5 начнётся в августе , но как мы видим нет РВЭ ,нет ЗОС, нет дороги, строители по стройке еле ползают . Назовите реальные сроки , понятно, что скорее всего они раньше чем указаны в дду , но явно не август же .
Представитель застройщика. Почему идёт тотальный игнор не удобных Вам вопросов. Суть этих вопросов сводится к одному и тому же. К невыполнению Ваших же обещаний. В апреле месяце на мои логичные вопросы про то,что башня номер один отстаёт безумно. Что она должна была сдаваться первой а явно сдастся последней,Вы меня тыкали в пункт договора что рвэ и зос будут получены до конца квартала номер 2 в 2021 году. Я сразу сказал,что этого не будет. Вы уверяли в обратном. На календаре 1 Июля 2021 года. То есть третий квартал . А воз и ныне там. Суть моих претензий сводится к тому,что вместо того что бы дать вразумительный ответ,вы занимаетесь отписками. Нам надо планировать своё будущее. Школы,сады, съёмные квартиры у которых есть собственники и ТД . Убедительная просьба,дать четкий ответ с четкими сроками за которые Вы сможете нести ответственность!!! Когда будут получены рвэ и зос по башне 1? Когда будет производиться выдача ключей по башне 1. Убедительная просьба,не заниматься отписками и отсылкой к дду. Я уже ткнул Вас в Ваше дду и срок Вы нарушили по зос и рвэ.
День добрый. Что теперь можете сказать по поводу нарушения сроков по вводу в эксплуатацию 1,3,4,5 башни?Будет очередная отсылка к ДДУ или есть новая версия? Цитата: ГК Пионер от 23.04.2021, 17:23:54Уважаемый пользователь fitfit!Нет нарушения сроков по вводу в эксплуатацию башен 1, 3, 4, 5. Второй квартал на сайте наш.дом.рф обозначается кварталом, а в ДДУ - датой. По проектной документации срок ввода в эксплуатацию - II квартал 2021 года. Это означает, что до конца указанного квартала объект будет введен в эксплуатацию.Как сообщали ранее, при этом срок ввода (даже при наличии просрочки) не влияет на срок передачи, согласованный в ДДУ, поэтому в первую очередь ориентироваться стоит на сроки передачи в ДДУ, именно за их несоблюдение Застройщик несёт ответственность.Цитата: fitfit от 23.04.2021, 15:08:50День добрый. Укажите пожалуйста официальную версию отсутствие ввода в эксплуатацию (окончания строительства) Б1 , по ДДУ п 3.3 дата 25.04.21 ?я не спрашиваю про выдачу ключей , проектные сроки знаю, хочу получить ответ почему нарушается пункт договора.
Уважаемый пользователь fitfit!Нет нарушения сроков по вводу в эксплуатацию башен 1, 3, 4, 5. Второй квартал на сайте наш.дом.рф обозначается кварталом, а в ДДУ - датой. По проектной документации срок ввода в эксплуатацию - II квартал 2021 года. Это означает, что до конца указанного квартала объект будет введен в эксплуатацию.Как сообщали ранее, при этом срок ввода (даже при наличии просрочки) не влияет на срок передачи, согласованный в ДДУ, поэтому в первую очередь ориентироваться стоит на сроки передачи в ДДУ, именно за их несоблюдение Застройщик несёт ответственность.Цитата: fitfit от 23.04.2021, 15:08:50День добрый. Укажите пожалуйста официальную версию отсутствие ввода в эксплуатацию (окончания строительства) Б1 , по ДДУ п 3.3 дата 25.04.21 ?я не спрашиваю про выдачу ключей , проектные сроки знаю, хочу получить ответ почему нарушается пункт договора.
День добрый. Укажите пожалуйста официальную версию отсутствие ввода в эксплуатацию (окончания строительства) Б1 , по ДДУ п 3.3 дата 25.04.21 ?я не спрашиваю про выдачу ключей , проектные сроки знаю, хочу получить ответ почему нарушается пункт договора.
Уважаемые пользователи Valeri, Rupert, fitfit!Как сообщали ранее, башни 1, 3-5 предъявлены в Мосгосстройнадзор для получения Заключения о соответствии построенного объекта. В ходе проверки были получены замечания, которые на данный момент устраняются. Из-за этого произошла корректировка срока получения разрешения на ввод в эксплуатацию. В ближайшее время будут внесены изменения в ЕИСЖС.Также обращаем внимание, что согласно п. 6.4 Договора долевого участия, изменение сроков ввода в эксплуатацию не влечет изменения сроков передачи Объекта долевого строительства, согласованных в Договоре.Цитата: Valeri от 01.07.2021, 13:29:54Уважаемый застройщик , подскажите пожалуйста, неужели трудно говорить достоверную информацию вашим покупателям , чтобы они спокойно могли строить свои планы . Люди снимают квартиры, устраивают детей в школы и сады , работу меняют , исходя из ваших слов . Менеджеры напостой говорят , что выдача ключей башен б1-5 начнётся в августе , но как мы видим нет РВЭ ,нет ЗОС, нет дороги, строители по стройке еле ползают . Назовите реальные сроки , понятно, что скорее всего они раньше чем указаны в дду , но явно не август же .Цитата: Rupert от 01.07.2021, 11:35:14Представитель застройщика. Почему идёт тотальный игнор не удобных Вам вопросов. Суть этих вопросов сводится к одному и тому же. К невыполнению Ваших же обещаний. В апреле месяце на мои логичные вопросы про то,что башня номер один отстаёт безумно. Что она должна была сдаваться первой а явно сдастся последней,Вы меня тыкали в пункт договора что рвэ и зос будут получены до конца квартала номер 2 в 2021 году. Я сразу сказал,что этого не будет. Вы уверяли в обратном. На календаре 1 Июля 2021 года. То есть третий квартал . А воз и ныне там. Суть моих претензий сводится к тому,что вместо того что бы дать вразумительный ответ,вы занимаетесь отписками. Нам надо планировать своё будущее. Школы,сады, съёмные квартиры у которых есть собственники и ТД . Убедительная просьба,дать четкий ответ с четкими сроками за которые Вы сможете нести ответственность!!! Когда будут получены рвэ и зос по башне 1? Когда будет производиться выдача ключей по башне 1. Убедительная просьба,не заниматься отписками и отсылкой к дду. Я уже ткнул Вас в Ваше дду и срок Вы нарушили по зос и рвэ.Цитата: fitfit от 01.07.2021, 10:08:43День добрый. Что теперь можете сказать по поводу нарушения сроков по вводу в эксплуатацию 1,3,4,5 башни?Будет очередная отсылка к ДДУ или есть новая версия? Цитата: ГК Пионер от 23.04.2021, 17:23:54Уважаемый пользователь fitfit!Нет нарушения сроков по вводу в эксплуатацию башен 1, 3, 4, 5. Второй квартал на сайте наш.дом.рф обозначается кварталом, а в ДДУ - датой. По проектной документации срок ввода в эксплуатацию - II квартал 2021 года. Это означает, что до конца указанного квартала объект будет введен в эксплуатацию.Как сообщали ранее, при этом срок ввода (даже при наличии просрочки) не влияет на срок передачи, согласованный в ДДУ, поэтому в первую очередь ориентироваться стоит на сроки передачи в ДДУ, именно за их несоблюдение Застройщик несёт ответственность.Цитата: fitfit от 23.04.2021, 15:08:50День добрый. Укажите пожалуйста официальную версию отсутствие ввода в эксплуатацию (окончания строительства) Б1 , по ДДУ п 3.3 дата 25.04.21 ?я не спрашиваю про выдачу ключей , проектные сроки знаю, хочу получить ответ почему нарушается пункт договора.
Уважаемый представитель застройщика, прошу Вас ответить на пару вопросов: - Причина переноса срока ввода в эксплуатацию башен первой очереди (Б1;Б3;Б4;Б5)- Почему такая большая разница между завершением строительства Б6-Б7 и Б1-Б5, 5 месяцев назад была новость что по башням Б6-Б7 было завершено строительство и получен ЗОС, а их строить стали позже. - Ранее вы предоставляли табличку по башням с процентным соотношением выполненных работ, можете ли сейчас предоставить хоть какую-то информацию по стадии готовности первой очереди. - В ДДУ указан максимальный срок передачи ключей есть ли у Вас информация по планируемой дате передачи ключей? - Ключи будут выдавать по мере готовности квартир не зависимо от корпуса башни?
Уважаемый представитель застройщика, прошу Вас ответить на пару вопросов: - Причина переноса срока ввода в эксплуатацию башен первой очереди (Б1;Б3;Б4;Б5)- Почему такая большая разница между завершением строительства Б6-Б7 и Б1-Б5, 5 месяцев назад была новость что по башням Б6-Б7 было завершено строительство и получен ЗОС, а их строить стали позже.
Вчера я была в офисе Варшавская лайф. На мой вопрос работает ли комиссия в башнях 1,3,4,5 она мне ответила что "комиссия не преступала к работе и когда приступит неизвестно, поскольку ведутся отделочные работы в коммерческих помещениях. После получения разрешения должно пройти в среднем 6 месяцев. Вот в следующем году и въедете" Уважаемый застройщик, либо у вас в компании работают люди не владеющие информацией, либо вы , извините, говорите нам неправду
Уважаемый пользователь t_frolova@grata-adv.ru!Просим уточнить, кто вам предоставил подобную некорректную информацию. Можете личным сообщением прислать ФИО сотрудника, с которым общались вчера в офисе продаж LIFE-Варшавская.Комиссия работает по домам первой очереди. Предоставленный ответ ранее, соответствует действительности.Цитата: t_frolova@grata-adv.ru от 08.07.2021, 10:21:30Вчера я была в офисе Варшавская лайф. На мой вопрос работает ли комиссия в башнях 1,3,4,5 она мне ответила что "комиссия не преступала к работе и когда приступит неизвестно, поскольку ведутся отделочные работы в коммерческих помещениях. После получения разрешения должно пройти в среднем 6 месяцев. Вот в следующем году и въедете" Уважаемый застройщик, либо у вас в компании работают люди не владеющие информацией, либо вы , извините, говорите нам неправду
Планирую купить квартиру по переуступкеКак посмотреть ее до получения ключей в башне Б7?Кота в мешке покупать как то не хочется