Автор Тема: Вопросы и предложения Застройщику  (Прочитано 1479452 раз)

Оффлайн John ruso

• Newbie
  • *
Re: Вопросы и предложения Застройщику
« Ответ #345 : 01.08.2019, 23:54:14 »
Причина во временном простое работ по заливу каркаса Башни 7 - отсутствие новой секции башенного крана. Это не позволяло доставлять бетон и арматуру на верхний этаж. В настоящий момент секция установлена, башенный кран подрос, как мы видим на камере 1, работы возобновились в прежнем темпе и в круглосуточном режиме. Чему я лично несказанно рад. Почему же Застройщику так же не ответить было. Люди же таких вещей не знают и накручивают себя.
Кстати, сейчас у Башни 6 такая же история.

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #346 : 02.08.2019, 10:36:29 »
Уважаемый пользователь John ruso!
Как мы сообщали, по всем корпусам ведется заливка бетона для монолитного каркаса в круглосуточном режиме. Ответ 336
: http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.330
Рекомендуем вам ознакомиться с правилами форума в части распространения заведомо ложной информации: http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=26.0.
Причина во временном простое работ по заливу каркаса Башни 7 - отсутствие новой секции башенного крана. Это не позволяло доставлять бетон и арматуру на верхний этаж. В настоящий момент секция установлена, башенный кран подрос, как мы видим на камере 1, работы возобновились в прежнем темпе и в круглосуточном режиме. Чему я лично несказанно рад. Почему же Застройщику так же не ответить было. Люди же таких вещей не знают и накручивают себя.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #347 : 02.08.2019, 11:02:22 »
Доброго времени суток! Уважаемый застройщик, а что вы скажете о распространении заведомо ложной информации в Вашем ответе № 336? Кстати я уже просил Вас ответить на него ( « Ответ #342 : 01.08.2019, 11:20:17 » ), но ответа не последовало!
Как мы сообщали, по всем корпусам ведется заливка бетона для монолитного каркаса в круглосуточном режиме. Ответ 336
Рекомендуем вам ознакомиться с правилами форума в части распространения заведомо ложной информации: http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=26.0.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #348 : 02.08.2019, 11:12:54 »
Уважаемый застройщик, ну что же опять творится с камерами? №3 камера показывает небо! Такой простой, казалось бы, вопрос решить и Вы не в состоянии! Разберитесь, пожалуйста.
Да, теперь камера №2 направлена на Башню 1, а вид стал даже лучше, отлично.
Спасибо!

Уважаемые пользователи Иван С., pavelmosk!
Камера №2 направлена на башню 1. По камере №4 ведутся технические работы.

Добрый день, уважаемый Застройщик!
Сообщите, пожалуйста, куда делась камера, которая показывала ход строительства первого блока?
Сейчас ни одна из камер его не отображает.
По первому блоку также сильно смущает скорость строительства; надеюсь, это временное явление
Уважаемый застройщик! Что опять случилось с камерами? Сейчас работает только одна

Оффлайн Daryna

• Full Member
« Ответ #349 : 02.08.2019, 12:44:55 »
Добрый день!

А сколько этажей будет в детском саду, который строится рядом с 5 башней?

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #350 : 02.08.2019, 13:41:04 »
Уважаемый пользователь Daryna!
Детский сад, который пристроен к башне 5, будет одноэтажным. Монолитные работы и возведение наружных стен по нему уже завершены.

Добрый день!

А сколько этажей будет в детском саду, который строится рядом с 5 башней?

Оффлайн Mihail

• Newbie
  • *
« Ответ #351 : 04.08.2019, 14:43:18 »
Уважаемый застройщик, добрый день!
Могли бы уточнить по лоджии в 7 корпусе в 2х к. квартирах, я правильно понимаю, что лоджии вообще не будет, просто будет комната больше?

Уважаемый застройщик!
Прошу сообщить, когда на промосайте объекта будут размещены актуальные планировки 4х комнатных квартир в корпусе 7? Сейчас указаны некорректные площади комнат и количество окон в кухне гостиной.
Уважаемый Girosus!
Вы правы, в настоящее время проект корректируется. По заявленным на сайте планировкам будут изменения в части:
- отказ от окна в 4-комнатной квартире ОП 89,91 кв.м. в западной ее части;
- отказ от окна в 4-комнатной квартире ОП 86,39 кв.м. в восточной ее части;
- исключение лоджии в 2-х комнатных квартирах ОП 43,36 кв.м. и включении ее в ОП комнаты.
На промосайте откорректированные планировки вы сможете увидеть в октябре. В настоящее время документы проходят необходимые согласования и утверждение.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #352 : 05.08.2019, 10:53:05 »
Здравствуйте! Жду ответ от застройщика. Прошу ответить, заранее спасибо.
Доброго времени суток! Уважаемый застройщик, а что вы скажете о распространении заведомо ложной информации в Вашем ответе № 336? Кстати я уже просил Вас ответить на него ( « Ответ #342 : 01.08.2019, 11:20:17 » ), но ответа не последовало!

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #353 : 05.08.2019, 10:55:46 »
Уважаемый застройщик, камера № 3 по прежнему показывает ни о чем! Дайте, пожалуйста, указания для установки выгодного ракурса или по крайней мере информативного. Или совсем отключите их, дабы людей не смешить.

Уважаемый застройщик, ну что же опять творится с камерами? №3 камера показывает небо! Такой простой, казалось бы, вопрос решить и Вы не в состоянии! Разберитесь, пожалуйста.
Да, теперь камера №2 направлена на Башню 1, а вид стал даже лучше, отлично.
Спасибо!

Уважаемые пользователи Иван С., pavelmosk!
Камера №2 направлена на башню 1. По камере №4 ведутся технические работы.

Добрый день, уважаемый Застройщик!
Сообщите, пожалуйста, куда делась камера, которая показывала ход строительства первого блока?
Сейчас ни одна из камер его не отображает.
По первому блоку также сильно смущает скорость строительства; надеюсь, это временное явление
Уважаемый застройщик! Что опять случилось с камерами? Сейчас работает только одна

Оффлайн KOMA

• Newbie
  • *
« Ответ #354 : 05.08.2019, 22:43:07 »
Добрый день, в 5 корпусе 1-комнатные 42,13 квартиры имеют спальню с соприкосновением стены отопления и вентиляция.
Подскажите будет ли шум и какая шумоизоляция предполагается ?  Впервые вижу такие планировки, обычно на кухне.
Могут ли соседи снести эту стену вентиляции, чтобы расширить площадь или там трубы отопления и тп и сделать это нереально конструктивно?
Боюсь что буду слышать звуки. Спасибо за ответ.

Оффлайн Serge

• Newbie
  • *
« Ответ #355 : 07.08.2019, 17:40:06 »
Уважаемый Застройщик!
Ответьте, пожалуйста, соответствует ли действительности направление на Север, указанное на мобильном сайте для корпуса 7 ? Менеджеры дают информацию, что план этажа надо повернуть на 90 градусов против часовой стрелки чтобы расположение совпало с указанным на сайте направлением на Север. Эта информация очень важна при выборе квартиры.
Выше по форуму читал что для к.4 сайт поправили. Уточните теперь по корпусу 7.
Спасибо.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #356 : 08.08.2019, 11:04:49 »
Добрый день, Уважаемый застройщик! Скажите, пожалуйста, окна будут под самый потолок во всех башнях или будет отступ какой то от потолка? И ещё вопрос? Почему Вы не ответили на мои 2 предыдущих вопроса?

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #357 : 08.08.2019, 13:41:24 »
Сергей, добрый день! Отвечу про потолок за застройщика.
Вот фото, которое я сделал рядом со стройкой.
На нем видно, что окна не будут вровень с потолком.

Добрый день, Уважаемый застройщик! Скажите, пожалуйста, окна будут под самый потолок во всех башнях или будет отступ какой то от потолка? И ещё вопрос? Почему Вы не ответили на мои 2 предыдущих вопроса?

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #358 : 08.08.2019, 17:46:18 »
Добрый день, Geng1968! И как, по Вашему они будут? На фото я вижу кладку из блоков по размеру окна. Закладывают низ и одну или две стороны. Сверху то ограничивается проем потолком. Не так ли? А по моим предыдущим двум вопросам не желаете ответить за застройщика))) шучу...как Вы думаете почему он не отвечает мне?
Сергей, добрый день! Отвечу про потолок за застройщика.
Вот фото, которое я сделал рядом со стройкой.
На нем видно, что окна не будут вровень с потолком.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #359 : 08.08.2019, 17:52:29 »
Похоже дело совсем не в кране на башне 7. Специально наблюдаю уже сутки по камере № 1 за башней 7 и не увидел ни одного человека за все это время на верхнем этаже. Значит дело не в кране, ведь его существенно нарастили. Наверное, на башню 7 по определенным дням приходит чуда-юда и забирает какой то мифический оброк, а рабочие-южане народ суеверный, вот и не появляются на башне в это время.