Автор Тема: Вопросы и предложения Застройщику  (Прочитано 1440791 раз)

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
Re: Вопросы и предложения Застройщику
« Ответ #540 : 17.10.2019, 13:36:55 »
,@Сергей Про 50 кладовок проектная декларация на сайте содержит эту информацию.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #541 : 17.10.2019, 13:38:32 »
Я понял.
,@Сергей Про 50 кладовок проектная декларация на сайте содержит эту информацию.

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #542 : 17.10.2019, 13:54:16 »
Уважаемый пользователь Geng1968!
Вам были даны разъяснения по поводу вывода продаж кладовок в Б 4 ранее в данной ветке: http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.msg2391#msg2391. Новой информации за этот период не появилось.

Вопрос2. Почему в одинаковых башнях разное количество кладовок? В Б4 их 15, в Б6 -50...
Вопрос3 Раз известно количество кладовок в Б4, то почему цены не объявляете?
Вы наверное думаете, что кто-то из Б4 будет вещи в Б6 складировать за такую стоимость)))))

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #543 : 17.10.2019, 15:25:52 »
Похоже, что я с вами по телефону сегодня беседовал. Вы отвечаете не на поставленные вопросы.
Постарайтесь прочитать подумать и ответить. Или оставьте без внимания. Ответит ваш коллега.

Вам были даны разъяснения по поводу вывода продаж кладовок в Б 4 ранее в данной ветке: http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.msg2391#msg2391. Новой информации за этот период не появилось.

Вопрос2. Почему в одинаковых башнях разное количество кладовок? В Б4 их 15, в Б6 -50...
Вопрос3 Раз известно количество кладовок в Б4, то почему цены не объявляете?
Вы наверное думаете, что кто-то из Б4 будет вещи в Б6 складировать за такую стоимость)))))

Оффлайн Мария

• Newbie
  • *
« Ответ #544 : 17.10.2019, 18:22:50 »
Камера 4, направленная на Б1 не информативна. Поднимите ее выше.

Оффлайн Egor

• Newbie
  • *
« Ответ #545 : 17.10.2019, 22:43:18 »
В настоящее время ждем получения всей необходимой проектной документации по кладовкам в башне 4. Ориентировочный срок начала продаж - конец года- начало следующего. Об этом будет сообщено на промо-сайте и разослано смс-уведомление клиентам.

Представитель застройщика, в данный момент цена на остатки кладовок в Б1Б3Б5 чудесным образом выросла на 100т.р. Средняя цена за кв. м. составляет 240т.р. Вы тяните время с открытием продажи кладовок в Б4, чтобы продавать их еще дороже?
Добрый вечер! А что по поводу повышения цен в кладовках???
Мне тоже пожалуйста ответьте, старта продаж в первой очереди кладовок прошёл и цены уже подросли, а в Б4 продажи будут уже по нынешнем ценам или как при старте в Б1,3,5?
Уважаемый застройщик! Постоянное игнорирования моего вопроса наводит на не хорошие мысли! Ответьте пожалуйста, по стоимости кладовок в Б4.
Прошу уже не первый раз, ответьте на мой вопрос!

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #546 : 18.10.2019, 15:57:55 »
Уважаемый пользователь Egor!
Вам уже был предоставлен ответ. Продаж кладовок в Б 4 в настоящее время не ведется. Как только будет получена проектная документация, на промо-сайте объявят о старте продаж. Застройщик самостоятельно определяет ценообразование своих объектов, исходя из рыночной ситуации.

В настоящее время ждем получения всей необходимой проектной документации по кладовкам в башне 4. Ориентировочный срок начала продаж - конец года- начало следующего. Об этом будет сообщено на промо-сайте и разослано смс-уведомление клиентам.

Представитель застройщика, в данный момент цена на остатки кладовок в Б1Б3Б5 чудесным образом выросла на 100т.р. Средняя цена за кв. м. составляет 240т.р. Вы тяните время с открытием продажи кладовок в Б4, чтобы продавать их еще дороже?
Добрый вечер! А что по поводу повышения цен в кладовках???
Мне тоже пожалуйста ответьте, старта продаж в первой очереди кладовок прошёл и цены уже подросли, а в Б4 продажи будут уже по нынешнем ценам или как при старте в Б1,3,5?
Уважаемый застройщик! Постоянное игнорирования моего вопроса наводит на не хорошие мысли! Ответьте пожалуйста, по стоимости кладовок в Б4.
Прошу уже не первый раз, ответьте на мой вопрос!

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #547 : 18.10.2019, 16:00:55 »
Уважаемый пользователь Мария!
Если будет такая техническая возможность, камеру установят на новое место, чтобы здания отражались целиком.
Заявка уже направлена нашим специалистам.

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #548 : 18.10.2019, 16:35:26 »
Уважаемый представитель застройщика!
Пожалуйста сообщите число уже проданных кладовок по к1 к3 и к5.  И сколько было кладовок а этих корпусах?

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #549 : 20.10.2019, 20:08:12 »
Доброго времени суток! Уважаемый Застройщик, установить камеры все на кранах, на самых верхних точках и направить их на интересующие объекты, похоже это Вы называете "если будет техническая возможность", при ответе пользователю Мария. Это сложно, не спорю, но думаю Вам по силам послать человека, со страховочным поясом, который имеет 2 руки и может прикрутить камеру там. И очень странно читать и видеть, что Вы не смогли решить это, а Вас просили, да просили многие и раньше так сделать, пока, видимо не надоело просить, и Мария просила 3 суток назад, но видимо Ваши взаимодействия с представителями той организации, которая занимается камерами, в наш век всевозможных гаджетов и виджетов не находит своего применения в них. Поэтому позвольте мне ответить за Вас - дорогие форумчане, прекратите унижаться и канючить изменения по камерам. Там все равно ни чего интересного не будет с недели на неделю, а вот нижние этажи как раз начнут стеклить, не позднее "конца октября", как Застройщик выразился, потом утеплять и облицовывать. Будем это наблюдать.
Уважаемый пользователь Мария!
Если будет такая техническая возможность, камеру установят на новое место, чтобы здания отражались целиком.
Заявка уже направлена нашим специалистам.

Оффлайн Katrin

• Newbie
  • *
« Ответ #550 : 21.10.2019, 23:39:20 »
Уважаемые Пионер! Я купила квартиру в Б6, и меня тоже интересует вопрос по цкруви вместотвторого паркинга. Как Пионер планирует удовлетворить спрос на машиноместа? Даже в башнях, которые в продаже, почти по 200 квартир, это 1200 всего, не говоря о том, что у кого-то в семье 2 и более машины. Как можно было оставить 1 паркинг на 400 машиномест?! Это делает жизнь в данном ЖК не пригодной для жизни, то есть на лицо обман. А урбан блок на месте парка и площадок за стадионом?
Что застройщик собирается предложить нам, дольщикам теперь? Где парковать машины?! Какие решения?

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #551 : 22.10.2019, 17:36:40 »
Уважаемый пользователь Katrin!
Ранее в данной ветке форума уже были даны разъяснения по данному вопросу. Просьба знакомиться с ответами Застройщика.
#439 : 19.09.2019 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.435
В проект были внесены изменения по размещению паркингов. Вместо одного наземного запланировано построить еще один подземный - под второй линией урбан-блоков (сейчас на промо-сайте этот новый паркинг пока не отражается).
Таким образом в ЖК будет два подземных и два наземных паркинга. Все они учитывают обеспеченность будущих жителей машиноместами.

Уважаемые Пионер! Я купила квартиру в Б6, и меня тоже интересует вопрос по цкруви вместотвторого паркинга. Как Пионер планирует удовлетворить спрос на машиноместа? Даже в башнях, которые в продаже, почти по 200 квартир, это 1200 всего, не говоря о том, что у кого-то в семье 2 и более машины. Как можно было оставить 1 паркинг на 400 машиномест?! Это делает жизнь в данном ЖК не пригодной для жизни, то есть на лицо обман. А урбан блок на месте парка и площадок за стадионом?
Что застройщик собирается предложить нам, дольщикам теперь? Где парковать машины?! Какие решения?

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #552 : 23.10.2019, 07:58:51 »
Уважаемый представитель застройщика..
Кто же это придумал? Всем известно, что строительство подземных гаражей в 2-а раза дороже, чем наземных. Цена за парковочное место будет под 2,5 млн.
Кто это купит- квартирные ипотечники ?
Машиноместа в подземном паркинге будут, но ими никто не будет пользоваться. Пожалуйста ответьте - где второй наземный паркинг будет. Один - у башен 3 и 4
Заботу мы не чувствуем))

Уважаемый пользователь Katrin!
Ранее в данной ветке форума уже были даны разъяснения по данному вопросу. Просьба знакомиться с ответами Застройщика.
#439 : 19.09.2019 http://varshavskaya-forum.ru/index.php?topic=35.435
В проект были внесены изменения по размещению паркингов. Вместо одного наземного запланировано построить еще один подземный - под второй линией урбан-блоков (сейчас на промо-сайте этот новый паркинг пока не отражается).
Таким образом в ЖК будет два подземных и два наземных паркинга. Все они учитывают обеспеченность будущих жителей машиноместами.

Оффлайн Jockey

• Newbie
  • *
« Ответ #553 : 23.10.2019, 13:57:45 »
Уважаемый Пионер.

На публичной кадастровой карте земля, на которой должен располагаться 2-й корпус-башня поменяла назначение на "размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек (2.7.1.0)."

Прокоментируйте пожалуйста. Ждать нам 2-й корпус или нет?

Оффлайн plis

• Newbie
  • *
« Ответ #554 : 23.10.2019, 14:28:38 »
Уважаемый представитель застройщика, объясните, как на кадастровой карте произошли изменения назначения земли под 2 корпус не на жилую застройку, а на размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек. Где будет 2 корпус, если вообще будет?