Автор Тема: Вопросы и предложения Застройщику  (Прочитано 1440809 раз)

Оффлайн ultrajoe

• Newbie
  • *
Re: Вопросы и предложения Застройщику
« Ответ #555 : 24.10.2019, 06:47:57 »
Добрый день,
скажите возможно ли спроектировать в будущих паркингах зарядных станций для электро  мобилей?
Недавно увидел ТВ рекламу проекта и там она фигурировала.
Если возможно- предусмотреть установку собственной ЗС на парковочное месте и возможность заказать установку на этапе покупки?
Ближайшие 3-5 лет это будет актуально и решать вопрос установки ЗС в последствии затруднителен.
Как вариант прошу рассмотреть публичные ЗС, в тч с оплатой (например ФОРА).

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #556 : 24.10.2019, 11:13:08 »

Действительно, земли под к2 изменили назначение.
Просим пояснений от застройщика

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #557 : 24.10.2019, 14:50:22 »
Уважаемые пользователи Jockey, plis, Geng1968!
Оформление земельно-правовых отношений под строительство - это многоступенчатый процесс.
На первом этапе земельный участок оформляется под эксплуатацию существующих строений.
В дальнейшем будет изменено разрешенное использование земельного участка и целевое назначение под строительство многоквартирных жилых домов.

Уважаемый Пионер.
На публичной кадастровой карте земля, на которой должен располагаться 2-й корпус-башня поменяла назначение на "размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек (2.7.1.0)."
Прокоментируйте пожалуйста. Ждать нам 2-й корпус или нет?
Уважаемый представитель застройщика, объясните, как на кадастровой карте произошли изменения назначения земли под 2 корпус не на жилую застройку, а на размещение отдельно стоящих и пристроенных гаражей, в том числе подземных, предназначенных для хранения личного автотранспорта граждан, с возможностью размещения автомобильных моек. Где будет 2 корпус, если вообще будет?

Действительно, земли под к2 изменили назначение.
Просим пояснений от застройщика

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #558 : 24.10.2019, 18:31:55 »
Уважаемый пользователь ultrajoe!
В подземных паркингах планируется установка индивидуальных зарядных станций в пол для четырех машиномест: два в подземном паркинге под кварталом № 1 и еще два - под кварталом № 3. Если вы намерены приобрести место для электромобиля, перед покупкой обязательно оговорите этот момент с менеджером по продаже.
При этом общественных зарядных станций в подземных автостоянках не предусмотрено.

Добрый день,
скажите возможно ли спроектировать в будущих паркингах зарядных станций для электро  мобилей?
Если возможно- предусмотреть установку собственной ЗС на парковочное месте и возможность заказать установку на этапе покупки?
Ближайшие 3-5 лет это будет актуально и решать вопрос установки ЗС в последствии затруднителен.

Оффлайн Павел

• Newbie
  • *
« Ответ #559 : 25.10.2019, 20:47:47 »
Застройщик,подскажите пож. почему корпус в урбан- блоке к1 не продают по ипотеке?

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #560 : 26.10.2019, 12:06:51 »
Уважаемый представитель застройщика, я правильно понимаю, что остекление корпуса 4 началось?
Пожалуйста сообщите какие стеклопакеты ставятся и чьё  производство?

Оффлайн Poka

• Newbie
  • *
« Ответ #561 : 26.10.2019, 15:22:06 »
Уважаемый Представитель застройщика!
правильно я понимаю, что оконные блоки устанавливаются белого цвета, а не серо-черного, как на макете и на сайте в Галерее?
Спасибо!

Оффлайн ultrajoe

• Newbie
  • *
« Ответ #562 : 27.10.2019, 10:49:23 »
Уважаемый пользователь ultrajoe!
В подземных паркингах планируется установка индивидуальных зарядных станций в пол для четырех машиномест: два в подземном паркинге под кварталом № 1 и еще два - под кварталом № 3. Если вы намерены приобрести место для электромобиля, перед покупкой обязательно оговорите этот момент с менеджером по продаже.
При этом общественных зарядных станций в подземных автостоянках не предусмотрено.

Добрый день,

Добрый день, а по наземному паркингу планируется?
Меня в первую очередь он интересует.

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #563 : 28.10.2019, 15:30:41 »
Уважаемый пользователь Geng1968!
В башне 4 началась установка оконных блоков. Окна в жилом квартале LIFE-Варшавская состоят из двухкамерного стеклопакета с энергоэффективным стеклом в составе стеклопакета, профиль REHAU в соответствии с утвержденной проектной документацией.

Уважаемый представитель застройщика, я правильно понимаю, что остекление корпуса 4 началось?
Пожалуйста сообщите какие стеклопакеты ставятся и чьё  производство?

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #564 : 28.10.2019, 15:31:43 »
Уважаемый пользователь Poka!
Оконные блоки белого цвета устанавливаются только внутри лоджий. Наружные оконные блоки, монтируемые по фасадной части, будут выполнены в цвете «темный графит».

Уважаемый Представитель застройщика!
правильно я понимаю, что оконные блоки устанавливаются белого цвета, а не серо-черного, как на макете и на сайте в Галерее?
Спасибо!

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #565 : 28.10.2019, 17:11:47 »
Уважаемый пользователь Павел!
В настоящее время данный корпус проходит аккредитацию в банке. Как только ее получат, откроются продажи квартир по ипотеке. Информация будет обновлена на промо-сайте в разделе: https://varshavskaya.life/buy
Вы можете оставить личным сообщением свои контакты, чтобы менеджеры по продажам связались с вами, как только появится пул ипотечных квартир.

Застройщик,подскажите пож. почему корпус в урбан- блоке к1 не продают по ипотеке?

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #566 : 28.10.2019, 22:17:44 »
Здравствуйте! Уважаемый Застройщик скажите пожалуйста Вы можете самостоятельно следить за работой камер, ну или той организации, которой платите деньги и которая должна осуществлять онлайн трансляцию? Ответьте, чтобы раз и навсегда снять вопрос о камерах, которые с 3 по 5 включительно не работают. Ответите нет и я лично ни разу больше не побеспокою Вас с этим вопросом.

Оффлайн Компания PIONEER

• Member*****
  • Hero Member
  • *
  • Компания PIONEER
« Ответ #567 : 29.10.2019, 10:24:50 »
Уважаемый пользователь Сергй!
Мы занимаемся вопросом онлайн камер, работа трех из которых из-за погодных условий была приостановлена.

Здравствуйте! Уважаемый Застройщик скажите пожалуйста Вы можете самостоятельно следить за работой камер, ну или той организации, которой платите деньги и которая должна осуществлять онлайн трансляцию? Ответьте, чтобы раз и навсегда снять вопрос о камерах, которые с 3 по 6 включительно не работают. Ответите нет и я лично ни разу больше не побеспокою Вас с этим вопросом.

Оффлайн Сергй

• Sr. Member
« Ответ #568 : 29.10.2019, 10:57:23 »
Добрый день! Вы меня извините, если что, за мою навязчивость, но если мне память не изменяет они с 26 октября не работают. Камеру № 4, как я понимаю, надо просто поправить и направить на башню №1, она просто от ветра или зацепит кто-то из машинистов крана, развернулась в другую сторону. Сегодня 29 октября. Сколько же надо время для возобновления работы камер?
Уважаемый пользователь Сергй!
Мы занимаемся вопросом онлайн камер, работа трех из которых из-за погодных условий была приостановлена.

Здравствуйте! Уважаемый Застройщик скажите пожалуйста Вы можете самостоятельно следить за работой камер, ну или той организации, которой платите деньги и которая должна осуществлять онлайн трансляцию? Ответьте, чтобы раз и навсегда снять вопрос о камерах, которые с 3 по 6 включительно не работают. Ответите нет и я лично ни разу больше не побеспокою Вас с этим вопросом.

Оффлайн Geng1968

• Sr. Member
« Ответ #569 : 29.10.2019, 14:02:50 »
Уважаемый застройщик, добрый день ))))))
Пожалуйста дайте пояснения по поводу улучшенной отделки.
В шоуруме мы видим туалет с инсталляцией. В каталоге - напольная чаша. Как это понимать?
Про двери в улучшенной отделке - Mario Rioli Vista это серия, которая не продается в розницу. Я позвонил в официальный магазин этой фирмы и выяснил, что
эти двери выпущены для застройщиков и это самые дешёвые бумажные двери всей серии. Никакого шпона там нет. Это что за улучшенная отделка получается?
Так же выяснилось, что "Умный дом" вообще не предусматривается не только в улучшенной отделке, а вообще для первой очереди.. Эту информацию я получил при телефонном разговоре с Ольгой Сафроновой.
А столько рекламы было про Smart квартал..
Прошу дать комментарий какие еще сюрпризы нас ждут?
Не поменялась ли концепция "Двор без машин"?