Уважаемый представитель застройщика. Вы все время нагло врете. То строительство наземного паркинга переносится по времени, то теперь будет построен неизвестно где. Ваш длинный опус не вносит ни спокойствия, ни понимания. Вы пишите, что по эстетическим причинам паркинг перенесут. Покажите кто автор этого утверждения? Этот наземный паркинг закрывал промзону консервного завода. И убрав его вы мал того, что лишаете нас парковочных мест, но и оголяете тылы. Про скидки. Я обратился к менеджеру 4 дня назад по поводу скидки. В ответ тишина.Творите форменное безобразие
Уважаемые пользователи Santa, Poka, Sergey, Serafima!Разъяснения по ситуации с наземным паркингом возле станции метро "Варшавская" мы уже давали выше и на все вопросы, которые уважаемые пользователи повторно задают, уже были опубликованы ответы в этой ветке. Мы понимаем озабоченность клиентов, поэтому постараемся еще раз донести имеющуюся информацию.В проект внесено изменение по наземному паркингу, который ранее планировался к возведению во второй очереди ЖК. Хотим обратить внимание, что изначально базирование шестиэтажного паркинга у входа в метро негативно сказывалось на внешнем облике проекта в целом. Поэтому и было принято решение о его переносе. На этом месте на период минимум два года планируется обустроить плоскостную автостоянку, где будут предусмотрены машиноместа для жителей (т.е. постоянные), а также гостевые (для посетителей магазинов в стилобатной части). Механизм пользования стоянкой будет утвержден к моменту заселения. В связи с изменением проекта в настоящее время в проектную документацию вносятся соответствующие корректировки. Как только будет получена новая документация, утвержденная в соответствующих гос.органах, ее заменят на сайте наш.дом.рф, где в настоящее время опубликована ПД от 23.04.2020. Поправки по визуализации генерального плана квартала внесут на промо-сайт в ближайшем будущем.Понимая, что наземный паркинг необходим жителям, мы постараемся найти новое место для его размещения на территории других очередей жилого квартала LIFE-Варшавская. Об этом дольщики будут уведомлены на данном ресурсе дополнительно (указать сроки в настоящий момент не можем, поскольку вопрос находится в проработке).До конца мая для дольщиков башен 1-7, желающих приобрести машиноместа в подземном паркинге К 1,2, 3 предлагаются специальные условия. Также скидки до конца месяца действуют и для клиентов, приобретших квартиры в кварталах. Обращаем внимание, что уважаемый пользователь Serafima доводит до форумчан устаревшую информацию по расчету стоимости машиномест в подземном паркинге. Все менеджеры по продажам проинформированы о скорректированных скидках для вышеперечисленных категорий. Предлагаем пользователю Serafima оставить личным сообщением свои контактные данные, чтобы наши специалисты смогли связаться и рассчитать стоимость м/м в индивидуальном порядке. Хотели бы обратить внимание пользователей, что в этой ветке звучат некорректные высказывания в сторону, как застройщика, так и дольщиков башен 1-7. Считаем, что конструктивный диалог в таком формате вести очень сложно. Просим проявлять терпение и уважение ко всем форумчанам. Каждый новый проект – это образно говоря, живой и постоянно меняющийся организм, который может претерпевать изменения в рамках действующего законодательства. Со всей ответственностью заявляем, что перерабатывая в той или иной степени проектную документацию, застройщик осуществляет необходимые согласования вносимых изменений в установленном законодательством порядке. Поэтому все обвинения, высказанные пользователями на данном ресурсе в адрес компании, носят беспочвенный характер.Приобретать машиноместа в паркингах, в том числе и подземных, могут все без исключения желающие, поскольку нет каких-либо ограничительных норм в законодательстве. Надеемся, что негативные высказывания дольщиков из урбан-блоков по лимитированию продаж для клиентов из башен носит только эмоциональный характер. Надеемся, что в будущем это никак не повлияет на ваши добрососедские отношения. Клиенты, купившие машиноместа в подземном паркинге, в том числе и будущие жители башен, получат доступ только к своей собственности. При этом выход на территорию и этажи урбан-блоков невозможен. Безопасность и приватность будет обеспечиваться как специальными пропусками, так и консьерж-сервисом или охраной. В нашем проекте предусмотрен отдельный вход и выход в паркинг с улицы, минуя подъезд (со стороны бульвара).
Уважаемые пользователи Santa, Poka, Sergey, Serafima!Разъяснения по ситуации с наземным паркингом возле станции метро "Варшавская" <...>Понимая, что наземный паркинг необходим жителям, мы постараемся найти новое место для его размещения на территории других очередей жилого квартала LIFE-Варшавская. Об этом дольщики будут уведомлены на данном ресурсе дополнительно (указать сроки в настоящий момент не можем, поскольку вопрос находится в проработке).До конца мая для дольщиков башен 1-7, желающих приобрести машиноместа в подземном паркинге К 1,2, 3 предлагаются специальные условия. Также скидки до конца месяца действуют и для клиентов, приобретших квартиры в кварталах. <...> Поэтому все обвинения, высказанные пользователями на данном ресурсе в адрес компании, носят беспочвенный характер.<...>
Уважаемый застройщик! Я купила квартиры в Б6 и недавно приобрела парковочное место в подъземном паркинге, про скидки и речи не шло (я уточняла). Возникает вопрос, почему я заплатила полную стоимость, а теперь вы предлагаете скидку? Я тоже хочу получить свою скидку тогда! Да и все, кто приобрел место, наверно, тоже будут не очень довольны вашим сообщением о предполагаемых скидках!
Представитель застройщика просто укажите на возможные участки земли, которые вы рассматриваете в качестве паркинга для Б 1-5 на территории ЖК в РАЗУМНОЙ шаговой доступности.Понятно что для вас вводить в заблуждение своих дольщиков в данном проекте привычное дело, деньги получили, а теперь интерес пропал к нам, да и на имидж вам как я понял наплевать.Но прошу ответить на мой вопрос не размыто, а указав на конкретные альтернативные места, которые я просто не вижу. А также прошу не игнорировать этот законный вопрос ДОЛЬЩИКА.Также я хотел бы попросить не смещать акценты в ваших ответах на какую-то неприязнь жителей башен и блоков, так как ее нет, а вина полностью лежит только на вас, так как вы реально меня обманули!!!
Уважаемые пользователи,справедливости ради надо сказать, что в моем случае работа менеджера выполнена на отлично. Когда началась продажа парковочных мест мне позвонили и предложили выбрать парковочное место, что я сделал, мы выбрали и забронировали это парковочное место. Через время менеджер ещё раз позвонил и сообщил о том что продажа парковочного места временно приостановлена и информации пока пока никакой у него нет. Ещё через время менеджер позвонил и сказал что пока нет информации когда продажу возобновится и сделка собственно говоря приостанавливается на неопределённый срок. Через время он ещё раз позвонил и сообщил о том что для меня имеется индивидуальная скидка при покупке подземном Паркинге в Урбан блоке. Я отказался от парковочное место в Урбан блоке потому что мне показалось это неудобным. Плюс испугало что люди могут начать просто царапать машины если будут видеть что я из башни захожу. Я считаю что работа менеджера в данном случае выполнена на отлично. Уважаемый застройщик, Меня конечно же расстраивает изменение проекта и не понимание что будет происходить с проектом дальше относительно наземный парковки. Хотелось бы больше информации куда планируется переместить его. Я же спрашивал про расширение объекта. Может быть парковка в Урбан блоке будет ближе чем вы его переместите и сейчас мне не хватает информации для принятия решения .