плохие фото. Такое впечатление что делались впопыхах. Очень далеко до завершения.
Корпуса 1-4 начали раньше строить чем 6 и 7 корпус. И что мы видим? Видим то, что по нашим корпусам еще рак на горе не свистит...Да и процент квартир с завершенной чистовой отделкой не велик.. Ждем осени...
Цитата: tilda39 от 30.03.2021, 08:42:34Корпуса 1-4 начали раньше строить чем 6 и 7 корпус. И что мы видим? Видим то, что по нашим корпусам еще рак на горе не свистит...Да и процент квартир с завершенной чистовой отделкой не велик.. Ждем осени...Так вы в ДДУ свой посмотрите, когда ключи? при чем тут рак то? Одно и тоже нытье каждый день
Цитата: jorik от 01.04.2021, 10:33:18Цитата: tilda39 от 30.03.2021, 08:42:34Корпуса 1-4 начали раньше строить чем 6 и 7 корпус. И что мы видим? Видим то, что по нашим корпусам еще рак на горе не свистит...Да и процент квартир с завершенной чистовой отделкой не велик.. Ждем осени...Так вы в ДДУ свой посмотрите, когда ключи? при чем тут рак то? Одно и тоже нытье каждый деньТильда на чемоданах, видимо, сидит, немного не рассчитала и надеялась, но, конечно же, надо закладывать в риски самые дальние сроки, прописанные в договоре. Люди, к сожалению, этого не понимают, покупая квартиру в новостройке. Понимаю, что данный персонаж не нуждается в моих советах, но раз так "припекло со срочным переездом", то стоит продать ее по переуступке и взять на вторичке где-нибудь рядом, а не выносить здесь всем мозг и накалять обстановку, да еще и судом угрожать тем, кто рядом по соседству с ней будет "плитку перекладывать...")))
Цитата: Desired от 02.04.2021, 09:42:37Цитата: jorik от 01.04.2021, 10:33:18Цитата: tilda39 от 30.03.2021, 08:42:34Корпуса 1-4 начали раньше строить чем 6 и 7 корпус. И что мы видим? Видим то, что по нашим корпусам еще рак на горе не свистит...Да и процент квартир с завершенной чистовой отделкой не велик.. Ждем осени...Так вы в ДДУ свой посмотрите, когда ключи? при чем тут рак то? Одно и тоже нытье каждый деньТильда на чемоданах, видимо, сидит, немного не рассчитала и надеялась, но, конечно же, надо закладывать в риски самые дальние сроки, прописанные в договоре. Люди, к сожалению, этого не понимают, покупая квартиру в новостройке. Понимаю, что данный персонаж не нуждается в моих советах, но раз так "припекло со срочным переездом", то стоит продать ее по переуступке и взять на вторичке где-нибудь рядом, а не выносить здесь всем мозг и накалять обстановку, да еще и судом угрожать тем, кто рядом по соседству с ней будет "плитку перекладывать...")))Зря вы так. Меня вы не знаете. И меня не припекло. ДДУ свой знаю наизусть. Но, еще и ориентируюсь на инфу от менеджера. Который еще на осень 20 года обещал ввод. А ключи к НГ. Но.. короновирус и все остальные причины. Стройка затормозилась. Ждать могу без проблем. Не снимаю квартиру, и продавать тоже не собираюсь. Жить есть где и в Москве, и за городом. Так что...вы уж свои планы получше стройте. И, кстати, за улучшенную отделку уплачено... это чтобы другим не мешать жить.
Цитата: tilda39 от 02.04.2021, 11:25:08Цитата: Desired от 02.04.2021, 09:42:37Цитата: jorik от 01.04.2021, 10:33:18Цитата: tilda39 от 30.03.2021, 08:42:34Корпуса 1-4 начали раньше строить чем 6 и 7 корпус. И что мы видим? Видим то, что по нашим корпусам еще рак на горе не свистит...Да и процент квартир с завершенной чистовой отделкой не велик.. Ждем осени...Так вы в ДДУ свой посмотрите, когда ключи? при чем тут рак то? Одно и тоже нытье каждый деньТильда на чемоданах, видимо, сидит, немного не рассчитала и надеялась, но, конечно же, надо закладывать в риски самые дальние сроки, прописанные в договоре. Люди, к сожалению, этого не понимают, покупая квартиру в новостройке. Понимаю, что данный персонаж не нуждается в моих советах, но раз так "припекло со срочным переездом", то стоит продать ее по переуступке и взять на вторичке где-нибудь рядом, а не выносить здесь всем мозг и накалять обстановку, да еще и судом угрожать тем, кто рядом по соседству с ней будет "плитку перекладывать...")))Зря вы так. Меня вы не знаете. И меня не припекло. ДДУ свой знаю наизусть. Но, еще и ориентируюсь на инфу от менеджера. Который еще на осень 20 года обещал ввод. А ключи к НГ. Но.. короновирус и все остальные причины. Стройка затормозилась. Ждать могу без проблем. Не снимаю квартиру, и продавать тоже не собираюсь. Жить есть где и в Москве, и за городом. Так что...вы уж свои планы получше стройте. И, кстати, за улучшенную отделку уплачено... это чтобы другим не мешать жить.Шума будет много и с отделкой. Вы ведь не будете кухню, шкафы, светильники, карнизы на клей приклеивать к стенам. Точно также будете всем мешать. Сверлить, мебелью громыхать. В отличие от ремонтников, у которых нормированный график работы.
Цитата: Natalis от 02.04.2021, 14:02:32Цитата: tilda39 от 02.04.2021, 11:25:08Цитата: Desired от 02.04.2021, 09:42:37Цитата: jorik от 01.04.2021, 10:33:18Цитата: tilda39 от 30.03.2021, 08:42:34Корпуса 1-4 начали раньше строить чем 6 и 7 корпус. И что мы видим? Видим то, что по нашим корпусам еще рак на горе не свистит...Да и процент квартир с завершенной чистовой отделкой не велик.. Ждем осени...Так вы в ДДУ свой посмотрите, когда ключи? при чем тут рак то? Одно и тоже нытье каждый деньТильда на чемоданах, видимо, сидит, немного не рассчитала и надеялась, но, конечно же, надо закладывать в риски самые дальние сроки, прописанные в договоре. Люди, к сожалению, этого не понимают, покупая квартиру в новостройке. Понимаю, что данный персонаж не нуждается в моих советах, но раз так "припекло со срочным переездом", то стоит продать ее по переуступке и взять на вторичке где-нибудь рядом, а не выносить здесь всем мозг и накалять обстановку, да еще и судом угрожать тем, кто рядом по соседству с ней будет "плитку перекладывать...")))Зря вы так. Меня вы не знаете. И меня не припекло. ДДУ свой знаю наизусть. Но, еще и ориентируюсь на инфу от менеджера. Который еще на осень 20 года обещал ввод. А ключи к НГ. Но.. короновирус и все остальные причины. Стройка затормозилась. Ждать могу без проблем. Не снимаю квартиру, и продавать тоже не собираюсь. Жить есть где и в Москве, и за городом. Так что...вы уж свои планы получше стройте. И, кстати, за улучшенную отделку уплачено... это чтобы другим не мешать жить.Шума будет много и с отделкой. Вы ведь не будете кухню, шкафы, светильники, карнизы на клей приклеивать к стенам. Точно также будете всем мешать. Сверлить, мебелью громыхать. В отличие от ремонтников, у которых нормированный график работы.А вы не путаете отделку, с штроблением и снятием плитки, с установкой мебели? Да, шкафы все будут вешать и ставить. При этом это не на месяцы. И, кстати, в нормативах вообще нет ограничений на работы по мебелировке. Или вы мне укажите на источники. И не надо из меня делать монстра. В квартирах могут быть и будут маленькие дети. Вижу что вы мне уже предлагаете квартиру продать...